|
|
|
> 주요사업성과 > 시설 및 설비관리
|
|
|
작업 공정별 분류 |
주요장비내역 |
용도 및 활용 |
시설장비 |
대형 냉동고 4기 및 대형 냉장고 4기 등 |
원료육 및 생산품 보관 (24시간/일) |
가공장비 |
슬라이스기(냉장,냉동), 싸일런커터기, 진공충진기, 미트믹스기, 훈연기, 및 스팀챔버 등 |
제품가공 및 현장실습 (8시간/일) |
포장장비 |
MAP포장기, 진공포장기, 스킨포장기, 엔터팩포장기, 생산이력시스템 장비 및 인자기 등 |
제품포장 및 현장실습 (4시간/일) |
분석 및 판별장비 |
유전자증폭장비, 원심분리기, 및 유전진단장비 등 |
DNA분석, 판별, 현장실습 (8시간~24시간/일) |
판매 장비 |
냉장탑차 2대, 키오스크, 냉장고 및 쇼케이스 등 |
제품 배송 및 판매 (8시간~24시간/일) |
|
|