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> 주요사업소개 > 신선육사업부 > 사업부소개 |
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경상대학교 한우는 무항생제 축산물 인증농가에서 엄선된 최고등급(1++)의 한우중에서 경상대학교 동물의료센터의 건강검진을 통과한 한우만을 선별하여 차별화된 생산이력제시스템을 통해 소비자 알권리를 충복시키면서 정확한 중량, 최고등급의 육질, 위생적이고 안전한 MAP포장을 통해 족보 있는 한우만을 공급하는 대한민국 한우가의 자존심입니다.
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제품생산, 가공 및 유통 과정 중 발생할 수 있는 문제점들을 진단하여 개체정보 입력프로그램, 최신 포장기술 개발, 한우유전자판별키트 개발, 한우/수입육 판별키트, 한우건강검진 등 연관분야 첨단기술의 개발 ․ 활용 ․ 보완을 통해 소비자가 안심하고 찾을 수 있는 건강하고 안전한 한우만을 엄선하여 판매하는 시스템을 구축하고 있습니다.
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국내 유통 한우 중 6% 이내의 최고등급(1++) 품질 |
차별화된 생산이력시스템 제공을 통한 구입상품의 소비자 알 권리 제공 |
위생적이고 안전한 MAP포장 및 냉장포장택배 방식 |
건강한 한우임을 증빙하는 개체별 건강검진 확인서 |
한우 DNA유전자 지문정보 제공 : 제품 구입 후 동일개체 확인 가능 |
인터넷 구매정보를 통하여 해당 쇠고기 정보를 20년 후에도 확인 가능 |
한우 부분육 전부위(등심, 안심, 갈비, 특수부위, 양지, 우둔, 설도 등) |
한우 부분육 세트 상품(부위별 및 가격대 별로 소비자 요구에 맞게 구성) |
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